实时搜索: 2014年护士考试有多少题

2014年护士考试有多少题

809条评论 2838人喜欢 2348次阅读 633人点赞
一定要有为什麼好的理由啊啊啊!!!! , 在你们考的时候,都看了些什么书呢,现在我都要麻烦死了,手足无措!!!..... , 2019年护考通过率高不高呀?2020年考试会不会变的更难 ...

为什么2015年护士资格证考试只有120道题: 1、根据考试大纲考试题目可为120~160题,2015年选择了最小数量题目。
2、2015年护士考试分数线经全国护士执业资格考试委员会已经于7月31日正式公布,2015年护士资格证合格分数线与2014年护士资格证分数线比较有所下调。
2015年护士资格证考试成绩合格线的通知如下:专业实务67分,实践能力65分。一次考试通过两个科目为考试成绩合格。
3、护士执业资格考试是为贯彻国家人事部、卫生部《关于加强卫生专业技术职务评聘工作的通知》等相关文件的精神,于2001年开始正式实施的。卫生部负责组织实施护士执业资格考试。

2012年最准确护士资格证考试试题及答案。。。。急: 1.我国诱发员发性肝癌的主要疾病+B 乙型肝炎 2.输卵管妊娠+A 腹痛 3.大咯血+E 500ml 4.测试儿童皮下脂肪后多常用的部位+B上臂 5.对焦虑症患者生命安全威胁最大的要素是+A自杀,自伤倾向 7 血淀粉酶 +胰腺 8肺鼠疫 + 鼠疫杆菌 9 A 上腹饱胀不适 10 确诊二尖瓣狭窄的最可靠辅助 +超声心电 11为减轻伤口(A半卧) 12患儿女8个月(D心率) 13夏柯三联征(E腹痛寒战) 14题 最危急的心率失常+D房屋传导阻滞 15流行性脑脊髓(A瘀点) 16 、 半数有效量 C.引起50%最大效应的 17最常用测定抗原的ELISA+竞争 18细菌的特殊结构+荚膜 19最危急的心律(E心室) 20对儿童生长发育(D各系统) 21在第三产程中(B宫缩) 22子宫颈炎症(C白带) 23.十二指肠溃疡疼痛特点 A 空腹时疼痛明显 24以下不符合急性(B进食) 25:在护理阿尔( D保证) 26:与白血病发病(D免疫) 27:新生儿时期 ( C卡介苗) 28 、 极量+ B.安全用药的最大剂量 29 、 效价强度+D.引起等效应反应的相对剂量 30 、 阈剂量+ E.刚能引起药理效应的剂量 31. 10月龄患儿患疾病+ 32. 孕妇,26岁,孕39周+ 33. 患者男,46岁+ 34患者男 60岁 ( C游泳) 35患者男59岁 ( C心源性) 36. 35岁产妇,因+ 37.患者女,43岁、有风湿性心脏……A 脑栓塞 38.一健康女婴,足月产……A 假月经 39.患儿女。寒冷损伤综合症……B 体温 40.患者男,糖尿病,餐后2小时血糖……D <7.8 41.慢性阻塞型肺气肿+D叩击者得手扇形张开 42.患者男,左下肢静脉曲张,术后……D 抬高 43.患者男,60岁烈日从事劳动……C高温环境 44患者男,65岁(A为防止) 45患者男,67岁(C跌倒) 46患者男,53岁患(D防止) 47患者男,53岁,因(C低蛋白) 48患者男,30岁,农民(C减少) 49患者男,46岁(D脑疝) 50患者男,75岁(B给患者吸痰) 51初产妇,(C新手儿) 52患者男,20岁(A强迫) 63:护士在为社区 (E子宫) 64:患者男 40岁 (D皮肤出血) 65:患儿女 15岁 (E引导) 66:患者男45岁 (A建立) 67:孕38周孕妇 (B膝反射) 68:患者男40岁 ( C戒酒) 69:患者女 55岁(D吸入激素) 70:患者男 66岁(A1:2) 71.患者女,69岁 B。呼吸性酸中毒 73.患儿男,6个月 D.2%碳酸氢钠 74患者女43岁(C尿频尿急) 75患者男49岁(B1级) 76某患者因胃(E胃管) 77患儿男2岁(E体温过高) 78 患者女19岁(A坐浴盆) 79 患者男58岁(E糖尿病) 80 8个月女婴(C会爬行) 81患者女16岁(C羊肝橙汁) 82患者男70岁(B给予) 83患者男62岁(D烦躁) 84休克行肺炎(E心率120) 85患者男25岁(C保持) 86患者男48岁(C有利于颅内) 87患者男55岁(D葡萄糖) 88患者男27岁(C可以适当) 89患者女43岁(A肝功能) 90某68岁社区居民(E您应当) 91患者男60岁肺癌晚期(D静脉炎) 92患者男,45岁(D溃 穿孔) 93某妊娠合并(D血糖) 94.9月龄患儿(C补充) 95患者女,35岁(B半握) 96患者男,48岁(C大量) 97一男性新生儿(C6分) 98患儿男,13岁(A清晨) 99患儿女,1岁(D超声) 100患儿男,3岁(C膝胸) 101:患者男20岁 (C病情) 102:患儿男 孕 32周期(A将患儿) 103:患儿男 2岁(D脱皮) 104:患者男70岁(E避光) 105:患者男 22岁(D窒息) 106:患者男,28岁(A温水) 107患者男,31岁(C肋骨) 108:患者女 ,40岁(A脱离) 109:新生儿女,(B及时) 110在对一位急性上(E接种) 111患者女,53.因突(D浅昏迷) 112呼吸衰竭患者(B呼吸困难) 113患者男,50岁(CT型引流) 114患者女,54岁(D可适当) 115患者男,27岁(E对乙型) 116患者女,烧伤后(E尿量) 117患者女,50岁(B日常) 118患者男,临床诊断(A肉末) 119患者男,30岁(B左侧卧位) 120患者男62岁支气管(D痰中带血) 121根据该新生儿(C高胆) 122应立即采取的措施(B光照) 123对该新生儿最主要(E皮肤) 124肠穿孔的重要(D患者) 125该患者先试行(D腹腔 126该患者最恰当的(B半卧位) 127患者饮食中蛋白质(C少量) 128为了维持水电解质(A食用) 129该患者乳房(A癌细胞) 130术后第二天(E禁止) 131患者男,68岁(E膀胱) 132此患者经手术(D导尿管) 133该患者最适合(A立即手术) 134患者治疗后(D定期) 135在实施患者(B将患者) 136对患者实施给(D护士看护)

2014年护士执业【护士证】考试的辅导书,到底是军医版的准还是人民卫生版的好啊啊啊啊!求解答理由!: 护士资格证考试的辅导书是人民卫生版的好。
1,这个是国家医学考试中心指定的。
2,人民卫生出版保及格,军医拓展知识面。
3,护士资格考试是全国统一考试,也就是由卫生部负责安排考试,卫生部出题,不是军医部出题。

怎么知道2016年护士资格证考试今年考多少到题目?或者在哪里看?谢谢: 你好,京州教育医考培训中心为你解答:

按照护士资格证考试管理,专业实务和实践能力各有135道题,我网有历年真题供大家参考,百度搜索京州 教育。

更多护士资格证考试报名、考试、学习、注册有关问题,可以继续追问。

历年来,护士资格证考试试题都有哪些,什么书有大纲供我参考?...: 我参加了2008年10月护士考试,告诉你我的体会吧。中国版本人体健康辅导专业人员的书在网上,并与试题难度太大了,几乎没有重量的问题。 好医生是最好的系列由中国出版社120元出版的书籍,而且还与在线学习卡参赛的卫生厅时,你可以在卫生局购买。护士考试题目和这本书差不多,但也有很多重要的问题。你可以说,只要这本书将是一个问题呢,通过是没有问题的。我们的学生一定要买这个。你可以试试

2014年护师考试合格什么时候能拿到资格证:   2014年护师资格证书三月开始开始领取。
  护士执业资格考试是为贯彻国家人事部、卫生部《关于加强卫生专业技术职务评聘工作的通知》等相关文件的精神,于2001年开始正式实施的。卫生部负责组织实施护士执业资格考试。国家护士执业资格考试是评价申请护士执业资格者是否具备执业所必须的护理专业知识与工作能力的考试。护士执业资格考试实行国家统一考试制度。统一考试大纲,统一命题,统一合格标准。护士执业资格考试是作为单位聘任相应技术职务的必要依据。考试通过后相关部门会下发护士资格证书。

2019年护士资格考试通过率及2020年护考最新变化?: 2019年护考通过率官方还没公布,最大可能在30%~50%
2020年护考或将有很大变化,变化一:大纲变了,有新增知识点;变化二:可能会考音频题。
因此,博傲教育小编要提醒各位考生一定要认真备考,随时关注2020年考情变化。

谁有2010年护士资格证的考试试题 急用 越全分越高: 2011年护士资格证考题《为你而转》稀咔咔。。
2011年护士资格考试精品试题精选

1.正常人右锁骨中线第4肋间的叩诊音是
A.浊音
B.清音
C.实音
D.鼓音
E.过清音
【答案】B
【考点】护理体检的基本方法
【重点等级】★★
2.双侧瞳孔缩小提示
A.颅内压增高
B.敌敌畏中毒
C.阿托品中毒
D.硬脑膜外血肿
E.颞叶沟回疝
【答案】B
【考点】神经系统检查
【重点等级】★★★★3.临床上,通常作为贫血早期疗效观察指标的是
A.红细胞计数
B.血红蛋白定量
C.网织红细胞计数
D.红细胞沉降率
E.红细胞比容
【答案】C
【考点】网织红细胞计数
【重点等级】★★★★
4.做大便隐血试验前3d内可摄取
A.瘦肉
B.牛奶
C.大量绿叶蔬菜
D.动物血
E.动物肝脏
【答案】B
【考点】粪便检查
【重点等级】★★
5、腹部超声检查前的准备,下列哪项是错误的
A.前1d晚餐进清淡饮食
B.晚餐后即禁食
C.次日晨起排便后进行检查
D.次日晨饮大量水或饮料
E.便秘者前1d晚服缓泻剂
【答案】D
【考点】超声检查
【重点等级】★★★★
下列慢性胃炎保健指导中,不妥的是
A.戒烟戒酒
B.腹痛时口服阿司匹林
C.养成细嚼慢咽的习惯
D.上腹饱胀、反酸时口服多潘立酮
E.避免使用泼尼松及利舍平
【答案】B
【考点】慢性胃炎
【重点等级】★★★
对肝性脑病患者,错误的护理措施是
A.暂停蛋白质摄入
B.清除肠内积血
C.低热量饮食
D.米醋加生理盐水灌肠
E.口服50%硫酸镁溶液导泻
【答案】C
【考点】肝性脑病的护理措施
【重点等级】★★★
支气管肺癌常见的早期症状是
A.声音嘶哑
B.咳嗽
C.胸痛
D.气促
E.发热
【答案】B
【考点】原发性支气管肺癌的病因、分类及临床表现
【重点等级】★★
肺结核咯血病人宜取患侧卧位是为了
A.放松身心
B.减轻胸痛
C.有利引流
D.避免窒息
E.防止病灶向对侧扩散
【答案】E
【考点】肺结核病的临床表现及治疗
【重点等级】★★★★
有关整体护理内涵的叙述,下述哪项错误
A.护理对象是所有的人
B.服务于人的生命全过程
C.实施全身心护理
D.重视人与环境的平衡
E.护理工作地点仅在医院
【答案】E
【考点】整体护理概念
【重点等级】★★★
护理学是医学领域里一门
A.自然学科
B.社会学科
C.人文学科
D.行为学科
E.综合性应用学科
【答案】E
【考点】护理学的性质
【重点等级】★现代医学模式为
A.生物、社会医学模式
B.生物、心理医学模式
C.生物医学模式
D.生物、心理、社会医学模式
E.生物、生理、社会医学模式
【答案】D
【考点】护理学的形成和发展
【重点等级】★★
与病人沟通时,不符合护理用语要求的是
A.内容要严谨
B.措辞要准确
C.言语要温和
D.用专业术语
E.语调要适中
【答案】D
【考点】沟通的形式
【重点等级】★★★★
临床上最常见的肺癌是
A.腺癌
B.鳞癌
C.小细胞未分化癌
D.大细胞未分化癌
E.肺转移癌
【答案】B
【考点】原发性支气管肺癌的病因、分类及临床表现
【重点等级】★★
下列哪项不是原发性高血压的相关因素
A.遗传因素
B.年龄增大
C.自身免疫缺陷
D.脑力活动过度紧张
E.高盐饮食及肥胖
【答案】D
【考点】原发性高血压的病因与发病机制
【重点等级】★★
冠心病临床分型中下列哪项不正确
A.猝死型
B.隐匿型
C.心肌缺血、缺氧型
D.心绞痛型
E.心肌梗死型
【答案】C
【考点】冠状动脉粥样硬化性心脏病概述
【重点等级】★★★
原发性心肌病临床最常见类型是
A.扩张型
B.肥厚型
C.限制型
D.未定型
E.肥厚与限制型
【答案】A
【考点】原发性心肌病的临床表现
【重点等级】★★
下列关于尿量的描述错误的是
A.正常成人24h尿量为1 000~2 000ml
B.24h尿量少于400m1为少尿
C.24h尿量少于100ml为无尿
D.24h尿量>2500m1称为多尿
E.夜尿持续大于500ml称为夜尿增多
【答案】E
【考点】泌尿系统疾病常见症状的护理
【重点等级】★★★
血小板减少,是指血小板计数低于
A.100×106/L
B.200×106/L
C.300×106/L
D.100×109/L
E.150×109/L
【答案】D
【考点】常用实验检查
【重点等级】★★
为了进行尿细胞成分的检查,留取的尿标本应加入
A.甲醛
B.甲苯
C.盐酸
D.冰乙酸
E.碳酸钠
【答案】A
【考点】尿液标本的采集与保存
【重点等级】★★★
中性粒细胞核左移,常见于
A.粒细胞性白血病
B.脾功能亢进
C.急性化脓性感染
D.自身免疫性疾病
E.病毒性感染
【答案】C
【考点】白细胞计数及白细胞分类计数
【重点等级】★★★★
下列哪种疾病血沉增快
A.先天性心脏病
B.高血压性心脏病
C.结核病活动期
D.右心衰
E.缩窄性心包炎
【答案】C
【考点】常用实验检查
【重点等级】★★
甲状腺摄碘试验检查前,病人应禁食含碘食物
A.3d
B.4~6d
C.7d
D.2周
E.4周
【答案】D
【考点】常用实验检查
【重点等级】★
急性心肌梗死患者病后第1周护理,错误的是
A.限制亲友探望
B.避免不必要的翻身
C.鼓励在床上做伸展四肢活动
D.半量清淡流质或半流质饮食
E.日常生活均由护理人员帮助照料
【答案】C
【考点】 心肌梗死的辅助检查、护理诊断及护理措施
【重点等级】★★★★★
尿毒症必有的临床表现是
A.贫血
B.皮肤瘙痒
C.口腔氨臭味
D.尿毒症性肺炎
E.尿毒症性心包炎
【答案】A
【考点】慢性肾功能衰竭的临床表现
【重点等级】★★★★
大咯血窒息处理首先
A.加压吸氧
B.输血
C.注射止血剂
D.进行人工呼吸
E.清除口腔内血块
【答案】E
【考点】咯血
【重点等级】★★★★
2.阻塞性肺气肿最突出的表现是
A.咳嗽、咳痰
B.肺部啰音
C.呼吸音粗糙
D.呼吸困难
E.心音减弱
【答案】D
【考点】慢性支气管炎、慢性阻塞性肺气肿
【重点等级】★★★
慢性肺心病最常见的病因是
A.尘肺
B.COPD
C.脊柱畸形
D.重症肺结核
E.肺小动脉栓塞
【答案】B
【考点】慢性肺源性心脏病的有关检查及治疗
【重点等级】★
结核病最主要的传播途径是
A.尘埃
B.食物和水
C.皮肤接触
D.飞沫
E.毛巾或餐具
【答案】D
【考点】肺结核的病因及发病机制
【重点等级】★★【考点】慢性肺源性心脏病的有关检查及治疗
洋地黄类药物中毒常出现
A.体温升高
B.心律失常
C.呼吸减慢
D.血压升高
E.心脏杂音
【答案】B
【考点】慢性心力衰竭的护理措施
【重点等级】★★★★★
有关慢性心力衰竭发病机制,下列哪项不妥
A.失代偿期心肌肥厚致心肌损伤和坏死
B.失代偿时持续性心脏扩大,可加重心肌损伤
C.失代偿期神经内分泌系统长期活性增加仍可维持血液灌注压
D.慢性心衰早期通过心率加快、心肌肥厚及心脏扩大可提高心排血量
E.心衰早期神经内分泌系统激活,增加血管阻力,水钠潴留以维持血液灌注压
【答案】C
【考点】慢性心力衰竭的发病机制
【重点等级】★
患者大便隐血试验阳性,说明上消化道出血量约为
A.10ml以上
B.60ml以上
C.100ml以上
D.5ml以上
E.200ml以上
【答案】D
【考点】上消化道大量出血的病因与发病机制、临床表现
【重点等级】★★
成年男性的血红蛋白正常值范围为
A.110~150g/L
B.110~160g/L
C.120~160g/L
D.120~170g/L
E.170~200g/L
【答案】C
【考点】红细胞计数和血红蛋白测定
【重点等级】★★★
慢性肺心病最常见的病因是
A.尘肺
B.COPD
C.脊柱畸形
D.重症肺结核
E.肺小动脉栓塞
【答案】B
【考点】慢性肺源性心脏病的有关检查及治疗
【重点等级】★
漏出液的特点下列哪项错误
A.不能自凝
B.黏蛋白试验阳性
C.比重1.018以下
D.蛋白定量25g/L以下
E.无病原菌
【答案】B
【考点】常用实验检查
【重点等级】★★
肺部基本病变的X线表现,下列组合哪项错误
A.渗出-为急性炎症反应
B.增殖-为慢性炎症反应
C.钙化-为肺组织内有实质性组织填充所致
D.纤维化-为慢性炎症愈合形式之一
E.空洞-为肺组织坏死液化与支气管相通经排出而形成
【答案】C
【考点】胸部检查
紫癜与充血性皮疹最主要的区别是
A.是否高出皮肤
B.指压是否褪色
C.直径大小
D.血小板是否减少
E.凝血时间是否正常
【答案】B
【考点】皮肤黏膜检查
【重点等级】★★★★
镜下血尿是指离心沉淀的尿沉渣中,每个高倍视野的红细胞数超过
A.1
B.2
C.3
D.4
E.5
【答案】C
【考点】常用实验检查
【重点等级】★★
哮喘持续状态的错误处理是
A.纠正脱水
B.控制感染
C.去除诱因
D.高流量吸氧
E.保持呼吸道通畅
【答案】D
【考点】支气管哮喘的护理措施
【重点等级】★★
支气管扩张病人出现哪种情况提示有混合性厌氧菌感染
A.痰和呼吸气息有臭味
B.大量脓痰,伴有不等量的咯血
C.慢性咳嗽,大量脓痰,伴高热
D.大量脓痰,痰液放置可分3层
E.背部听诊可有持久存在的湿性啰音
【答案】A
【考点】支气管扩张病人的护理
【重点等级】★★★
哪项属于心源性呼吸困难的护理措施
A.加强心电监护
B.准确测量尿量和体重
C.夜间睡眠时保持半卧位
D.加强皮肤护理,预防褥疮
E.饮食中限制蛋白质摄入量
【答案】C
【考点】心源性呼吸困难及护理措施
【重点等级】★
腹腔穿刺放腹水后束以多头腹带的目的是为了防止
A.腹水再增生
B.腹腔内脏下垂
C.腹壁皮肤松弛
D.腹压骤降,引起休克
E.腹压下降,引起心脏移动
【答案】D
【考点】肝硬化病人的护理
【重点等级】★★★★★
呼吸衰竭病人最早、最突出的表现是
A.发绀
B.呼吸困难
C.心率加快
D.血压下降
E.肝、肾功能损害
【答案】B
【考点】慢性呼吸衰竭的病因及临床表现
【重点等级】★★
关于整体护理的叙述不正确的是
A.使护理对象达到最佳健康状态
B.工作范围包括个体、家庭和社区
C.体现“以病人为中心”的现代护理观
D.工作内容贯穿于健康与疾病的全过程
E.护理服务于人生命的各个阶段
【答案】B
【考点】整体护理概念
【重点等级】★★★
引导交谈,下列哪项属于开放式提问
A.您的父母有高血压病史吗?
B.您对手术有顾虑吗?
C.您每天解几次大便?
D.您今天的感觉怎么样?
E.您的右上腹是否疼痛?
【答案】D
【考点】治疗性沟通的实施过程
【重点等级】★★
两眼注视对方
B.全神贯注地倾听
C.及时评论对方所谈内容
D.言语简单明确
E.倾听中特别注意对方的“弦外音”
【答案】C
【考点】影响沟通的因素
【重点等级】★★★
5.下列有关护理诊断的描述,正确的是
A.护士可参照马斯洛的基本需要层次论进行排序
B.一个病人只能有一个首优的护理诊断
C.首优的护理诊断解决之后再解决中优问题
D.现存的护理诊断应排在“有……危险”的护理诊断之前
E.对于某个病人来说,护理诊断的先后次序常常是固定不变的
【答案】A
【考点】护理诊断的概念
【重点等级】★★★★
色甘酸钠主要用于
A.抗感染
B.止咳化痰
C.改善通气功能
D.控制哮喘发作
E.预防哮喘发作
【答案】E
心包积液病人常有的脉搏是
A.交替脉
B.不整脉
C.奇脉
D.水冲脉
E.短绌脉
【答案】C
高血压病致病理性改变的器官一般不包括
A.肾脏
B.肝脏
C.心脏
D.眼底
E.脑
【答案】B
颈静脉怒张多见于
A.二尖瓣狭窄
B.甲状腺功能亢进
C.高血压
D.右心衰竭
E.主动脉瓣关闭不全
【答案】D
可以继续使用洋地黄药物的情况是
A.恶心呕吐
B.心率快达l00次/分钟以上
C.原有的心房颤动变规律起来
D.视力模糊
E.室性早搏二联律
【答案】B
系统性红斑狼疮病人护理措施不包括
A.不要在病人面前说“狼疮”二字
B.出现胃肠反应者应及时停用激素
C.脱发者每周温水洗头两次
D.关节肿痛者让关节处于功能位
E.每天用消毒液漱口五次
【答案】B
类风湿性关节炎独特的临床特征是
A.侵犯四肢小关节
B.后期有关节畸形
C.对称性多发性出现
D.活动明显受限
E.常出现心理问题
【答案】B
不符合急性有机磷农药中毒的表现是
A.抽搐
B.呼吸困难
C.恶心呕吐
D.瞳孔扩大
E.流涎
【答案】D
减少回心血量
B.维护活动耐力
C.防止下肢静脉血栓形成
D.防止肌肉萎缩
E.预防压疮
【答案】C
不符合急性有机磷农药中毒的表现是
A.抽搐
B.呼吸困难
C.恶心呕吐
D.瞳孔扩大
E.流涎
【答案】D
不需强调卧床休息的心律失常是
A.室性阵发性心动过速
B.二度Ⅱ型房室传导阻滞
C.频发多源室性期前收缩
D.持久性心房颤动
E.三度房室传导阻滞
【答案】D
陈述护理诊断的三个要素是
A.诊断、主述、相关因素
B.主述、诊断、症状与体征
C.症状、体征、问题
D.问题、相关因素、症状与体征
E.诊断、主述、现病史

  • 2016金鹰女神是谁到底

    请问索尼摄像机Z1C和Z5C哪个比较好?: 选z5c吧。现在3cmos 2ccd在技术上差不多,没有谁好谁差的问题。广角以后用的地方非常多,保证不后悔。至于为什么便宜,那是厂家销售的策略。无所谓什么升级版。 ...

    335条评论 2580人喜欢 2233次阅读 502人点赞
  • only专卖店有几个系列

    秦始皇,汉高祖,唐太宗,宋太祖,明太祖的名字分别是什么: 秦始皇-嬴政汉高祖-刘邦唐太宗-李世民宋太祖-赵匡胤明太祖-朱元璋~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,记得...

    678条评论 5116人喜欢 4007次阅读 918人点赞
  • eco多少度

    42寸液晶索尼电视多少钱: 我最近也想买42吋的液晶索尼电视关注的情况是 如果购买LCD的 就是那种屏幕很厚的 价格在4000元以下如果要买LED的就是那种超薄的还要贵一些 ...

    929条评论 1985人喜欢 6356次阅读 996人点赞
  • ps4 哪些游戏

    森海塞尔MKE400摄像机麦克风与索尼XLR-K2M哪个更好: XLR-K2M 是前者没法比的,差太多了,XLR可以接调音台,可以接各种电容麦克风,是专业级的,MKE400不支持,频率范围也一般。 ...

    737条评论 4456人喜欢 1245次阅读 339人点赞
  • 2014执业药师成绩如何查

    索尼摄像机 电池怎么拿下来: 索尼摄像机的型号很多,但是电池的使用方法基本一致,现拿SONY AX 2000E作为例子示范:1、首先要关闭摄像机,不关闭的话,会引起存储卡出现拍摄和保存错误。2、按住电池卡槽上部分的大圆圈按钮。3、用其他的手指轻轻...

    660条评论 6212人喜欢 1919次阅读 303人点赞